Endives au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Endives au vin blanc

Endives au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 endives
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 12cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- Du persil
- Sel, poivre

3 endives 1 oignon 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 12cl de vin blanc 2 cuillères à soupe de crème allégée Du persil Sel, poivre

Préparation

- Faites rissoler les oignons dans l'huile d'olive
- Coupez en tronçons et nettoyez les endives et laissez cuire
- Ajoutez le vin blanc et la crème
- Salez et poivrez et laissez mijoter 2 minutes
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !