Endives au jambon

Endives au jambon

Endives au jambon

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1,5 kg d'endives, 8 tranches de jambon, 30 g de beurre, 30 g de farine, 50 g de crème, 1 verre de lait, 40 g de râpé, sel, poivre. Préparation: 30 mn. Cuisson : 1 h.

Pour 4 personnes: 1,5 kg d'endives, 8 tranches de jambon, 30 g de beurre, 30 g de farine, 50 g de crème, 1 verre de lait, 40 g de râpé, sel, poivre. Préparation: 30 mn. Cuisson : 1 h.

Préparation

Faites cuire les endives à l'eau bouillante salée pendant 45 mn. Egouttez-les très soigneusement. Répartissez les endives sur les tranches de jambon et roulez. Placez les rouleaux sur un plat à four beurré. Faites une sauce Mornay avec le beurre, la farine, le lait et le râpé. Assaisonnez. Versez la sauce sur les rouleaux de jambon, saupoudrez de râpé et faites dorer au four.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !