Endives à la carbonara

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 11g de Protéines, 12g de Lipides et 5g de Glucides

Endives carbonara

Endives à la carbonara

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 170kcal avec 11g de Protéines, 12g de Lipides et 5g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de lardons
- 3 endives
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- poivre

200g de lardons 3 endives 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée poivre

Préparation

- Faites dégraisser les lardons dans une poêle anti-adhésive
- Lavez, puis émincez les endives
- Déposez-les dans la poêle, sur les lardons
- Laissez cuire ensemble
- Une fois que les endives sont cuites (selon votre goût), ajoutez la crème fraîche et assaisonnez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !