Encornets en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 300Kcal par personne avec 35 g de Protéines, 15 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Encornets en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 300Kcal par personne avec 35 g de Protéines, 15 g de Lipides et 7 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg de petits encornets
- 1 céleri en branches
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon cube de poisson
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- sel, poivre

1 kg de petits encornets 1 céleri en branches 1 poivron rouge 2 oignons 2 gousses d\'ail 1 bouillon cube de poisson 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre sel, poivre

Préparation

- Coupez les encornets en lanières.
- Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau froide et ajoutez le court-bouillon.
- Amenez à ébullition, et laissez cuire 20 environ.
- Egouttez-les.
- Epluchez et émincez le céleri et les oignons.
- Taillez le poivron en lanières.
- Dans un saladier, dressez les encornets, le céleri, le poivron, et les oignons.
- Dans un bol, faites une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre.
- Arrosez largement de vinaigrette et parsemez d'ail haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !