Emincés de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 17g de protéines, 8g de lipides et 10g de glucides

%c3%a9minc%c3%a9 poulet

Emincés de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 17g de protéines, 8g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de poulet cuit
- 3 poivrons
- 2 tomates
- 20cl de vin blanc
- Sel, poivre
- Basilic

300g de poulet cuit 3 poivrons 2 tomates 20cl de vin blanc Sel, poivre Basilic

Préparation

- Coupez la viande de poulet en morceaux
- Nettoyez et émincez les poivrons, pelez et épépinez les tomates
- Faites fondre les légumes dans une poêle antiadhésive puis ajoutez la viande et faites rissoler sur feu vif
- Salez, poivrez et saupoudrez de basilic puis mouillez avec le vin blanc
- Faites cuire le tout pendant 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !