Emincés de poulet sauce curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 245kcal, 21g de protéines, 12.5g de lipides, 12g de glucides

Spices 608793 640

Emincés de poulet sauce curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 245kcal, 21g de protéines, 12.5g de lipides, 12g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

-3 escalopes de poulet (360g environ)
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 poivron jaune
-2 carottes
-1 cuillère à café de curry (plus si on aime épicé)
-20 cl de lait de coco

-3 escalopes de poulet (360g environ) -1 poivron rouge -1 poivron vert -1 poivron jaune -2 carottes -1 cuillère à café de curry (plus si on aime épicé) -20 cl de lait de coco

Préparation

Couper la viande et les poivrons en dés.

Couper les carottes en fines lamelles.

Cuire dans une poêle anti-adhésive les dés de poulet mouillés avec un verre d'eau puis ajouter les légumes.

Cuire pendant 10 minutes puis ajouter le lait de coco et le curry.

Laisser mijoter 5 minutes et servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !