Emincés de poulet à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 225kcal dont 35g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Pouletproven%c3%a7ale

Emincés de poulet à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 225kcal dont 35g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de poulet
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- De la purée de tomate (facultatif)
- Sel, poivre du moulin

4 filets de poulet 2 tomates 2 courgettes 1 poivron vert De la purée de tomate (facultatif) Sel, poivre du moulin

Préparation

- Dans une sauteuse, faites revenir les filets de poulet émincés finement dans 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et laissez dorer
- Ajoutez les légumes et faites mijoter une bonne dizaine de minutes
- Salez et poivrez à convenance
- Si la préparation est trop sèche, ajoutez de la purée de tomate

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !