Emincés de dinde sauce citron/persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 95kcal avec 8g de protéines, 7g de lipides et quelques traces de glucides

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Emincés de dinde sauce citron/persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 95kcal avec 8g de protéines, 7g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de dinde
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 1 oignon
- Le zeste de 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 400ml d'eau
- 1 cuillère à café de persil
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile

4 blancs de dinde 2 cuillères à soupe de fond de volaille 1 oignon Le zeste de 2 citrons 2 cuillères à soupe de crème épaisse 400ml d\'eau 1 cuillère à café de persil Sel, poivre 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles
- Coupez les blancs de dinde en morceaux
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec la moitié d'huile d'olive
- Ajoutez le zeste des citrons, laissez dorer 2 minutes
- Dans une poêle, faites dorer les émincés de dinde avec le reste d'huile
- Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez 400ml d'eau, le fond de volaille et mélangez bien
- Lorsque la sauce épaissit, ajoutez la crème, et laissez encore cuire à feux doux 1 minutes

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