Emincées de pommes à l'amande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 191 Kcal par personne avec 3,7 g de Protéines, 9,8 g de Lipides et 21,9 g de Glucides.

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Emincées de pommes à l'amande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 191 Kcal par personne avec 3,7 g de Protéines, 9,8 g de Lipides et 21,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 pommes
- 2 oeufs
- 80 g de beurre allégé
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de sucre
- 5 cl de rhum

<p>6 pommes<br /> 2 oeufs<br /> 80 g de beurre all&eacute;g&eacute;<br /> 50 g de poudre d\'amandes<br /> 50 g de sucre <br /> 5 cl de rhum</p>

Préparation

- Dans une terrine, réduisez le beurre ramolli en pommade.
- Incorporez la poudre d'amandes, le sucre et les oeufs.
- Mélangez jusqu'à obtention d'une crème homogène.
- Ajouter ensuite le rhum.
- Epluchez,épépinez et émincez les pommes, les émincer.
- Garnissez-en le fond d'un plat à gratin.
- Répartissez dessus la pâte.
- Glissez au four à 180°C ou th 6.
- Laissez cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.

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