Emincé de poulet aux trois poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 25g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Blancs de dinde aux poivrons

Emincé de poulet aux trois poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 25g de protéines, 20g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 50cl de crème fraîche 3%
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de margarine allégée
- Sel, poivre

4 blancs de poulet 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 50cl de crème fraîche 3% 2 échalotes 1 gousse d\'ail 2 cuillères à café de margarine allégée Sel, poivre

Préparation

- Faites chauffer une sauteuse avec 1 cuillère de margarine
- Ajoutez ensuite les blancs de poulet que vous aurez préalablement émincés
- Salez, poivrez et faites dorer
- Pendant ce temps, émincez les poivrons, les échalotes et l'ail
- Une fois le poulet doré, réservez-le dans une assiette
- Dans la même sauteuse, avec le reste de margarine, faites revenir les échalotes, l'ail et ajoutez les poivrons
- Laissez cuire environ 15 minutes puis mouillez un peu si besoin
- Une fois les poivrons cuits, ajoutez la crème et assaisonnez à votre goût
- Laissez mijoter quelques instants puis ajoutez le poulet
- C'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !