Emincé de poulet au muscat et champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 235kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

Filet poulet

Emincé de poulet au muscat et champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 235kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de conserve de champignons de paris
- épices spécial volaille
- sel,poivre
- 1 verre de muscat ou de vin blanc
- 1cuillère à soupe d'huile d'olive

4 escalopes de poulet 1 oignon 2 gousses d\'ail 1 boîte de conserve de champignons de paris épices spécial volaille sel,poivre 1 verre de muscat ou de vin blanc 1cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Hachez l'oignon et les gousses d'aïl,réservez
- Emincez les escalopes de poulet en petits morceaux
- Faites revenir l'oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile d'olive
- Ajoutez les émincés de poulet salés, poivrés et épicés, mélangez le tout
- Lorsque le poulet est cuit ajoutez les champignons,laissez mijoter 5min
- Ensuite ajoutez le verre de muscat ou de vin blanc, laissez mijoter jusqu'à la diminution de la sauce

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