Emincé de porc aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcald ont 20-25g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Porc epinards

Emincé de porc aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcald ont 20-25g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de longe de porc
- 300g de feuilles d'épinards
- Du gingembre frais ou en poudre
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- Sel et poivre

200g de longe de porc 300g de feuilles d\'épinards Du gingembre frais ou en poudre 2 cuillères à café de crème fraîche allégée Sel et poivre

Préparation

- Lavez, égouttez et coupez les épinards en chiffonnade
- Emincez la viande en fines lanières
- Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre les épinards sur feu vif
- Remuez
- Ajoutez la viande et faites cuire quelques minutes en mélangeant
- Ajoutez du gingembre râpé et de la crème
- Salez et poivrez avant de servir

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