Emincé de dinde façon normande

Dindenormande

Emincé de dinde façon normande

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

4 escalopes de dinde
400 g de chamignons de Paris
20 cl de fromage blanc à 0 %
sel
poivre

4 escalopes de dinde 400 g de chamignons de Paris 20 cl de fromage blanc à 0 % sel poivre

Préparation

1/ Lavez, essayez les champignons, émincez-les. Coupez la viande en lamelles.

2/ Dans une poêle antiadhésive, faîtes dorer les lamelles de dinde sur toutes les faces, retirez-les. Mettez les champignons, poursuivez la cuisson à feu doux en mélangeant jusqu'à évaporation de leur eau. Remettez alors la viande, salez, poivrez, versez le fromage blanc. au premier bouillon, cessez la cuisson, versez dans le plat de service, servez très chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !