Emincé de dinde aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

10b9dafcb9c1d7e4d5e967ef41cb7b19

Emincé de dinde aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g d'escalope de dinde
- 2 pommes acidulées
- 3 tomates évidées
- 200g de champignons de Paris
- 20cl de crème fleurette allégée
- De l'huile d'olive
- Sel, poivre

400g d\'escalope de dinde 2 pommes acidulées 3 tomates évidées 200g de champignons de Paris 20cl de crème fleurette allégée De l\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Emincez ou coupez tous les ingrédients en dès
- Dans une cocotte, faites dorer dans un peu d'huile d'olive, la viande et les pommes
- Quand le tout a pris une belle couleur, ajoutez les champignons, remuez puis ajoutez les tomates
- Assaisonnez et laissez mijoter à feu doux dans la cocotte fermée
- Surveillez afin que l'eau des tomates et des champignons soit tout juste évaporée
- Ajoutez la crème quelques fines herbes et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !