Emincé de dinde aux dès de jambon et aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 28g de protéines et 11g de lipides

Dinde

Emincé de dinde aux dès de jambon et aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 28g de protéines et 11g de lipides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 4 escalopes de dinde
- 125g de dès de jambon (de préférence fumés)
- 4 gros oignons
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe de crème liquide allégée

4 escalopes de dinde 125g de dès de jambon (de préférence fumés) 4 gros oignons Sel, poivre 4 cuillères à soupe de crème liquide allégée

Préparation

- Coupez la dinde en petits morceaux
- Emincez les oignons pour les faire revenir en même temps que les lardons dans une poêle sans y ajouter de matière grasse
- Lorsque les lardons et les oignons sont dorés, ajoutez la viande pour la faire revenir
- Salez, poivrez
- Ajoutez enfin la crème
- Servez avec des pâtes, de la purée ou encore du riz complet

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