Emincé de courgettes au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 95kcal dont 5g de protéines, quelques traces de lipides et 15g de glucides

Courgette basilic

Emincé de courgettes au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 95kcal dont 5g de protéines, quelques traces de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 courgettes moyennes
- 1 tomate bien mûre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 citron en jus
- Quelques feuilles de basilic
- Du thym
- Du laurier
- Sel, poivre

3 courgettes moyennes 1 tomate bien mûre 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 1 citron en jus Quelques feuilles de basilic Du thym Du laurier Sel, poivre

Préparation

- Lavez, essuyez et émincez finement les courgettes et la tomate
- Faites-les revenir dans une poêle à revêtement anti-adhésif avec l'huile d'olive
- Ajoutez les aromates, salez et poivrez
- Laissez cuire 6 minutes environ
- Au moment de servir, arrosez avec le jus de citron et saupoudrez de basilic ciselé

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !