Ecrasée de fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 82 Kcal par personne avec 1,5 g de Protéines, 4,2 g de Lipides et 9,4 g de Glucides.

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Ecrasée de fenouil

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 82 Kcal par personne avec 1,5 g de Protéines, 4,2 g de Lipides et 9,4 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 bulbes de fenouil
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel, poivre

<p>2 bulbes de fenouil<br /> 20 g de beurre<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de cr&egrave;me fra&icirc;che<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de persil <br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Nettoyez les bulbes de fenouil.
- Faites-les cuire durant 15 minutes à l'eau bouillante salée.
- Egouttez-les, coupez-les en morceaux et faites-les étuver doucement dans le beurre cocotte couverte pendant 10 minutes.
- Ensuite, passez-les au mixer pour les réduire en purée.
- Remettez cette purée à sécher sur le feu et incorporez la crème fraîche.
- Assaisonnez.
- Joignez le persil haché.

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