Douceur perlée des îles
Ingrédients
- 40 g de Perles Japon Potages et Desserts TIPIAK
- Quelques gouttes de colorant alimentaire jaune
- ½ litre de lait
- ½ sachet de sucre vanillé
- 1 ananas
- 4 spéculos
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne
- 1 cuillère à café de groseilles
- 50 g de sucre
Préparation
- Faites cuire les Perles Japon TIPIAK dans le lait avec le demi sachet de sucre vanillé et quelques gouttes de colorant alimentaire jaune pendant 15 minutes. Pensez à remuer régulièrement.
- Epluchez l’ananas, retirez les yeux et coupez la chair en petits dés. Arrosez-les de sirop de sucre de canne.
- Une fois les Perles Japon TIPIAK cuites, rajoutez la crème fraîche.
- Transvasez ce mélange crémeux dans 4 verrines.
- Emiettez les spéculos sur la préparation.
- Egouttez les dés d’ananas et disposez-les sur les miettes de spéculos.
- Décorez les verrines de groseilles et les mettre au frais avant de les servir.
Astuce :
- Pour une préparation plus rapide, utilisez des ananas prédécoupés en boîte.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !