Dorade grillée au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 21g de protéines, 11g de lipides et 3g de glucides

Dorade grill%c3%a9e

Dorade grillée au citron vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 21g de protéines, 11g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 petites dorades écaillées et vidées
- 1 citron vert
- 4 tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Sel, poivre

2 petites dorades écaillées et vidées 1 citron vert 4 tomates cerises 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Piment d\'Espelette Sel, poivre

Préparation

- Rincez les dorades, séchez-les puis pratiquez 3 entailles profondes sur l'une des faces
- Assaisonnez de sel et de poivre
- Lavez le citron vert, essuyez-le puis coupez-le en rondelles que vous insèrerez dans les entailles des poissons
- Dans un plat à four, placez les dorades, entourées du reste du citron vert, des tomates cerises lavées et arrosez le tout d'une cuillerée d'huile d'olive
- Faites cuire au four 20 minutes à 220°C
- Servez chaud après avoir saupoudré de piment d'Espelette

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !