Dolma de choux (plat algérien)

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 240kcal

D1 2

Dolma de choux (plat algérien)

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 240kcal

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou moyen
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500g de steak haché
- 1 branche de persil
- Sel
- Curry
- 1 cuillère de concentré de tomates

1 chou moyen 1 oignon 2 gousses d\'ail 500g de steak haché 1 branche de persil Sel Curry 1 cuillère de concentré de tomates

Préparation

- Faites blanchir les feuilles de chou pendant 10 minutes puis mélangez la viande avec l'oignon, le persil coupé finement, le sel, le curry
- Garnissez les feuilles de choux puis déposez-les dans une marmite avec le concentré de tomate, le poivre noir et 1/2l d'eau
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes : si il reste beaucoup de sauce il faut la laisser réduire

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !