DIP D'AVOCAT AU SAUCISSON
Ingrédients
2 gros avocats ou 4 petits, jus de citron, 2 gousses d'ail pilées, une cuillerée à soupe de vinaigre, un peu de moutarde, 2 cuillerées de mayonnaise, sel, poivre, 150 g de saucisson en tranches très fines, un poivron doux coupé en petits cubes, branches de céleri, persil.
Préparation
Ecraser la chair des avocats avec une fourchette. Ajouter le citron, l'ail, le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, sel, poivre et travailler le tout jusqu'à obtention d'une crème lisse et légère. Ajouter le poivron et les tranches de saucisson, mélanger. Laisser reposer une heure. Décorer avec le persil et servir avec des branches de céleri et des lanières de poivron.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !