Dip au fromage blanc et ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 30 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, quelques traces de lipides et 1,5 g de Glucides.

Dip

Dip au fromage blanc et ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 30 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, quelques traces de lipides et 1,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 300 g de fromage blanc 0 % MG

- ciboulette

- sel, poivre

<p>300 g de fromage blanc 0 % MG<br /> ciboulette<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Lavez, puis ciselez la ciboulette.
- Mélangez ensemble les différents ingrédients

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !