Dip à l'avocat

Dip %c3%a0 l'avocat

Dip à l'avocat

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 avocats bien mûrs
- 1 c à soupe de jus de citron
- 1/2 c à café de sauce anglaise (Worcestershire sauce)
- sel, poivre de Cayenne
- 1 dl d'huile d'olive.

Crudités de saison à volonté:
- morceaux de céleri en branches, de fenouil, bouquets de chou-fleur, radis
- petits crackers au choix.

2 avocats bien mûrs 1 c à soupe de jus de citron 1/2 c à café de sauce anglaise (Worcestershire sauce) sel, poivre de Cayenne 1 dl d'huile d'olive. Crudités de saison à volonté: morceaux de céleri en branches, de fenouil, bouquets de chou-fleur, radis petits crackers au choix.

Préparation

Pelez et dénoyautez les avocats. Passez la chair au mixer avec le jus de citron, la sauce anglaise et l'assaisonnement. Versez peu à peu l'huile d'olive en mélangent comme pour une mayonnaise. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. D'autre part, préparez tous les légumes que vous laverez et couperez en petits morceaux. Disposez-les harmonieusement dans une ou plusieurs coupes. Chacun prend un morceau de légume (ou un cracker) et le trempe dans la sauce. Le tout se déguste à l'apéritif.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !