Dinde minceur à la mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140Kcal avec 11g de Protéines, 4g de Lipides et 13g de Glucides

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Dinde minceur à la mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 140Kcal avec 11g de Protéines, 4g de Lipides et 13g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de dinde
- 3 branches de céleri
- 100 g de grains de maïs
- 1 poivron rouge
- 2 ½ufs durs
- 2 cuillères à soupe de moutarde

400 g de dinde 3 branches de céleri 100 g de grains de maïs 1 poivron rouge 2 ½ufs durs 2 cuillères à soupe de moutarde

Préparation

- Coupez la dinde en dés et faites-la griller dans une poêle anti-adhésive
- Pelez les côtes de céleri et coupez-les en morceaux
- Egouttez les grains de maïs
- Faites griller le poivron, épépinez-le, pelez-le et coupez-le en lanières
- Mélangez le tout dans un saladier décorez de rondelles d'oeufs durs et assaisonnez avec la moutarde

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