Dinde au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal

Emince de dinde au curry et a la mangue

Dinde au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 280kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de blanc de dinde coupé en dés ou de blanquette de dinde
- 200g de champignons
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 1 verre de lait de coco (25cl)
- Du curry
- De la cannelle
- Du nuoc man
- De la sauce soja
- 1 cuillère à café d'huile

1kg de blanc de dinde coupé en dés ou de blanquette de dinde 200g de champignons 1 gros oignon 1 tomate 1 verre de lait de coco (25cl) Du curry De la cannelle Du nuoc man De la sauce soja 1 cuillère à café d\'huile

Préparation

- Faites revenir l'oignon dans une cocotte en fonte ou une sauteuse anti-adhérante avec l'huile
- Ajoutez la dinde coupée en dés et laissez-la dorer
- Ajoutez ensuite la tomate coupée en rondelles (elle sert pour la sauce) ainsi que les champignons, frais de préférence
- Ajoutez les épices et la moitié du lait de coco
- Laissez cuire environ 30 à 45 minutes à couvert puis à la fin de la cuisson, ajoutez le reste de lait de coco
- Dégustez avec du riz thaï ou basmati

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !