DINDE A LA CHOUCROUTE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

DINDE A LA CHOUCROUTE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

200 g de choucroute par personne, 1/4 de champagne, 1 petit boudin noir par personne, 1 petit boudin blanc par personne, 4 grains de genièvre, 500 g de farce de porc.

200 g de choucroute par personne, 1/4 de champagne, 1 petit boudin noir par personne, 1 petit boudin blanc par personne, 4 grains de genièvre, 500 g de farce de porc.

Préparation

Votre dinde sera farcie de porc (ne farcissez que le jabot). vous mettrez deux grains de genièvre pilés dedans pour aromatiser. Dans le corps de la dinde, vous mettrez deux autres grains entiers. Vous ferez cuire votre choucroute comme d'habitude ou vous l'achèterez toute cuite. Votre dinde , une fois servie sur un plat, entourée de la choucroute dans laquelle vous aurez versé dix minutes auparavant le champagne et que vous aurez bien fait réchauffer afin que le chou soit chaud et absorbe le liquide. Vous dressez les boudins grillés sur le lit de choucroute.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !