Dessert aux poires

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Dessert aux poires

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 petites brioches rondes, beurre, 500 g de poires, 80 g de sucre, 1 dl d'eau, 1 dl de lait, 3 oeufs, 100 g de sucre, 4 c à soupe de gelée de coing.

Pour 4 personnes: 2 petites brioches rondes, beurre, 500 g de poires, 80 g de sucre, 1 dl d\'eau, 1 dl de lait, 3 oeufs, 100 g de sucre, 4 c à soupe de gelée de coing.

Préparation

Coupez les brioches en deux et disposez-les dans un plat beurré allant au four. D'autre part, épluchez les poires et coupez-les en fines tranches. Préparez un sirop léger avec le sucre et l'eau, mettez-y à cuire les tranches de fruits pendant 15 mn. Elles doivent rester entières. Posez-les ensuite sur les brioches. Battez le lait, les oeufs et le sucre, versez le mélange sur les fruits et faites cuire 15 mn à four chaud en nappant de gelée de coing 5 mn avant la fin de la cuisson. Servez tiède.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !