Dessert aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 190kcal, 5g de protéines, 4g de lipides, 33g de glucides

Dessert fraise

Dessert aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 190kcal, 5g de protéines, 4g de lipides, 33g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 barquette de fraises de 500 g
- 4 feuilles de menthe ciselées
- 8 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de crème liquide légère
- 2 sachets de sucre vanillé
- 16 boudoirs
- le jus d'1 demi citron

1 barquette de fraises de 500 g 4 feuilles de menthe ciselées 8 grosses cuillères à soupe de fromage blanc 4 cuillères à soupe de crème liquide légère 2 sachets de sucre vanillé 16 boudoirs le jus d\'1 demi citron

Préparation

- Coupez les fraises en rondelles et mettez-les dans un saladier avec le sucre vanillé, 2 cuillères à soupe de jus de citron et les feuilles de menthe ciselées
- Dans un petit saladier, battez la crème liquide avec le fromage blanc
- Coupez les boudoirs en 2 et disposez-les sur le tour de la verrine
- Formez successivement 1 couche de fromage blanc, 1 de fraises, 1 de fromage blanc
- Terminez par une couche de fraises
- Couvrez les verrines de film étirable et réservez au frais au moins 2h avant de servir

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