Dessert à deux fruits

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Dessert à deux fruits

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 pêches
- 1 livre de fraises des bois
- des amandes
- 100 g de sucre en poudre
- 1 verre de cognac
- 50 g de crème.

6 pêches 1 livre de fraises des bois des amandes 100 g de sucre en poudre 1 verre de cognac 50 g de crème.

Préparation

Plongez les pêches deux minutes dans l'eau bouillante. Epluchez-les. Coupez-les dans le sens de la longueur et dénoyautez les. Placez-les dans un bol et recouvrez-les de la moitié du sucre. Ajoutez-y le cognac. Mondez ensuite les amandes. Passez les fraises dans une étamine pour les essuyer (car il n'est pas question de les laver). Ecrasez-les en purée. Ajoutez le reste du sucre ainsi que la crème. Mélangez soigneusement. Nappez les pêches avec cette préparation. Saupoudrez avec les amandes. Posez sur glace jusqu'au moment de servir.

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