Dès de saumon au soja et au sésame

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 25g de protéines, 13g de lipides et 3g de glucides

D%c3%a8s de saumon au soja et au s%c3%a9same

Dès de saumon au soja et au sésame

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 230kcal avec 25g de protéines, 13g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam
- Le jus d'un citron
- 50g de graines de sésame
- Coriandre fraîche

4 pavés de saumon 2 cuillères à café de gingembre en poudre 6 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam Le jus d\'un citron 50g de graines de sésame Coriandre fraîche

Préparation

- Coupez les pavés de saumon en gros dès
- Mettez le gingembre, la sauce soja, la sauce Nuoc Mam et le jus de citron dans un plat pour y faire mariner le poisson
- Couvrez d'un film et réservez au frais pendant 1h
- Egouttez les morceaux de saumon puis faites-les cuire dans une poêle sans graisse, 30 secondes de chaque côté
- Roulez chaque dès de poisson dans les graines de sésame et piquez-les avec des piques en bois
- Saupoudrez de coriandre fraîche et servez aussitôt

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