Delicieux de peches et fraises

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Delicieux de peches et fraises

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 oeufs, 60 g de sucre, 30 g de maïzena, 6 dl de lait, 1 c à thé d'essence de vanille, 15 g de gélatine, 3 c à soupe d'eau chaude, 500 g de pêches en conserve ou fraîches, 500 g de fraises fraîches ou surgelées.

2 oeufs, 60 g de sucre, 30 g de maïzena, 6 dl de lait, 1 c à thé d\'essence de vanille, 15 g de gélatine, 3 c à soupe d\'eau chaude, 500 g de pêches en conserve ou fraîches, 500 g de fraises fraîches ou surgelées.

Préparation

Mélangez avec un peu de lait froid la maïzena, les jaunes d'oeufs et les 40 g de sucre. Faites bouillir le restant du lait et ajoutez-le par la suite à ce qui a été dissous précédemment. Laissez cuire pendant 3 minutes en remuant sans cesse. Enlevez du feu, mettez l'essence de vanille ainsi que la gélatine dissoute dans de l'eau chaude. Quand la préparation prend consistance, mélangez-y les pêches coupées en petits morceaux, en prenant soin d'en garder en quartiers pour terminer la décoration. D'autre part, battez les blancs d'oeufs en neige avec 20 g de sucre et ajoutez-les très légèrement à la préparation. Versez dans un moule et laissez refroidir. Démoulez et garnissez le centre de votre plat avec les fraises, et le pourtour avec les quartiers de pêches et les fraises.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !