Délice d'aubergines aux raisins de Corinthe et aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 123 Kcal par personne avec 2,2 g de Protéines, 8,2 g de Lipides et 9,9 g de Glucides.

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Délice d'aubergines aux raisins de Corinthe et aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 123 Kcal par personne avec 2,2 g de Protéines, 8,2 g de Lipides et 9,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 aubergines

- 2 oignons

- 20 g de raisins de Corinthe

- 20 g de noix

- 2 cuillères à soupe d'huile

- une pincée de quatre-épices

- sel, poivre

<p>2 aubergines<br /> 2 oignons<br /> 20 g de raisins de Corinthe<br /> 20 g de noix<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> une pinc&eacute;e de quatre-&eacute;pices<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Tranchez les aubergines dans le sens de la longueur.

- Faites ramollir leur chair dans le four.

- Evidez-les, puis réduisez la chair en purée.

- Dans une poêle, faites blondir, dans l'huile, les oignons émincés.

- Ajoutez-y la chair des aubergines, les de raisins de Corinthe, les noix hachées, sel, poivre et une pincée de quatre-épices.

- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

- Remplissez les fonds d'aubergines avec la préparation.

- Servez chaud ou froid.

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