DELICE AUX MARRONS GLACES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

DELICE AUX MARRONS GLACES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

300 g de biscuits petit-beurre, 1/2 litre de crème fraîche, 300 g de miettes de marrons glacés, 4 marrons glacés entiers, 100 g de sucre semoule, 4 c à soupe de rhum.

300 g de biscuits petit-beurre, 1/2 litre de crème fraîche, 300 g de miettes de marrons glacés, 4 marrons glacés entiers, 100 g de sucre semoule, 4 c à soupe de rhum.

Préparation

Trempez les biscuits dans le rhum et disposez-les sur le tour et le fond d'un moule carré. Fouettez la crème fraîche et additionnez-la de sucre. Gardez-en un peu pour garnir et ajoutez au reste les miettes de marrons. Disposez alternativement dans le moule une couche de biscuits trempés dans le rhum et une couche de crème, en terminant par des biscuits. Surmontez d'une assiette et d'un poids (pour tasser) et gardez 2 ou 3 heures au réfrigérateur. Démoulez au dernier moment, garnissez de crème fouettée et de marrons glacés et entourez de biscuits.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !