DAURADE ROSE AU CITRON

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DAURADE ROSE AU CITRON

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 daurade rose d'environ 1,2 kg (ou 2 moyennes)
- 2 citrons
- 4 échalotes
- persil
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre,
- thym
- sel et poivre.

1 daurade rose d'environ 1,2 kg (ou 2 moyennes) 2 citrons 4 échalotes persil 1 gousse d'ail 50 g de beurre, thym sel et poivre.

Préparation

Demandez à votre poissonnier de vider et de vous préparer la daurade. Hachez finement le persil, les échalotes, la gousse d'ail et glissez ce mélange à l'intérieur du poisson. Salez et poivrez. Beurrez un plat à four et glissez-y la daurade. Faites des entailles parallèles avec un couteau pointu et glissez-y de fines rondelles de citron. Salez et poivrez. Terminez en ajoutant le thym et en parsemant de beurre. Cuire 25 mn au four. Servez avec des pommes de terre persillées.

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