DAURADE PANEE AUX AMANDES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

DAURADE PANEE AUX AMANDES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 petites daurades de 300 g chacune écaillées et vidées, 4 c à soupe de poudre d'amandes, 4 c à soupe de chapelure, 2 oeufs, 2 c à soupe de farine, 6 c à soupe d'huile, 60 g de beurre, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 4 petites daurades de 300 g chacune écaillées et vidées, 4 c à soupe de poudre d'amandes, 4 c à soupe de chapelure, 2 oeufs, 2 c à soupe de farine, 6 c à soupe d'huile, 60 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Rincez et essuyez les daurades. Salez et poivrez-les. Mettez la farine dans une assiette creuse. Cassez les oeufs dans une autre. Battez-les légèrement à la fourchette. Mélangez la chapelure et la poudre d'amandes. Passez les daurades dans la farine sur les deux faces. Tapotez-les pour ôter l'excédent. Tournez-les alors dans les oeufs battus puis enrobez-les du mélange chapelure poudre d'amandes. Chauffez l'huile dans une grande poêle. Faites-y dorer les poissons 2 mn sur chaque face. Jetez cette huile de cuisson. Remplacez-la par le beurre coupé en petits morceaux. Baissez le feu. Poursuivez la cuisson des daurades pendant 5 mn de chaque côté. Servez aussitôt. Accompagnez de pommes vapeur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !