Daurade grillée aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 247 Kcal par personne avec 33,6 g de Protéines, 11,7 g de Lipides et 1,8 g de Glucides.

Dorade

Daurade grillée aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 247 Kcal par personne avec 33,6 g de Protéines, 11,7 g de Lipides et 1,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- une daurade (de 1 kg)

- 1 tranche de pain de mie

- un jaune d'oeuf

- 2 cuillères à soupe de lait

- 2 cuillères à soupe d'huile

- persil

- ciboulette

- estragon

- romarin

- sauge

- basilic

- thym

- sel, poivre

<p>une daurade (de 1 kg)<br /> 1 tranche de pain de mie<br /> un jaune d\'oeuf<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de lait<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> persil<br /> ciboulette<br /> estragon<br /> romarin<br /> sauge<br /> basilic<br /> thym<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites tremper une tranche de pain de mie dans le lait.

- Ajoutez un hachis de persil, ciboulette, estragon, romarin, sauge, basilic, thym.

- Salez et poivrez.

- Ajoutez ensuite le jaune d'oeuf.

- Remplissez la daurade avec la farce.

- Badigeonnez-la très légèrement d'huile.

- Faites-la griller environ 20 minutes en la retournant 2 fois.

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