DAURADE GRILLEE A LA SAUGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

DAURADE GRILLEE A LA SAUGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 belle daurade, de 1,200 kg environ, 1 citron, 4 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sauge. Grosses crevettes à volonté.

Pour 4 personnes: 1 belle daurade, de 1,200 kg environ, 1 citron, 4 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sauge. Grosses crevettes à volonté.

Préparation

La veille, faites mariner quelques feuilles de sauge légèrement écrasées dans l'huile qui servira à cuire le poisson. Faites écailler la daurade par votre poissonnier. Farcissez-la de quelques brins de sauge et assaisonnez. Avec un couteau tranchant faites quelques incisions dans la partie la plus épaisse de la chair. Badigeonnez-la d'huile parfumée à la sauge et posez-la sur un gril à feu moyen. Laissez cuire 15 mn sur une face, puis retournez-la en continuant à badigeonner d'huile. La daurade doit cuire environ 30 mn. Servez avec du jus de citron, du beurre fondu et des crevettes grillées à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !