DAURADE FARCIE AU POISSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

DAURADE FARCIE AU POISSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 à 5 personnes: 1 daurade de plus d'un kilo, 125 g de colin ou de merlan, mie de pain, 1 verre de lait, 300 g de champignons de Paris, persil, 1 oeuf, sel, poivre, 4 petits verres de vin blanc.

Pour 4 à 5 personnes: 1 daurade de plus d'un kilo, 125 g de colin ou de merlan, mie de pain, 1 verre de lait, 300 g de champignons de Paris, persil, 1 oeuf, sel, poivre, 4 petits verres de vin blanc.

Préparation

Vider et nettoyer la daurade. Faire une farce avec le colin haché ou merlan, la mie de pain trempée dans le lait et les champignons. Ajouter du persil et de l'oignon hachés. Battre la farce avec un oeuf, la mettre dans la daurade et coudre très serré. Mettre dans un plat allant au four, arrosez avec le vin blanc et un peu d'eau. Laisser cuire une bonne heure.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !