DAURADE AUX POIVRONS

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DAURADE AUX POIVRONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 ou 2 daurades (2 kg 500 environ), 2 grandes boîtes de poivrons rouges au naturel, 1/2 dl d'huile, 1 gros oignon, 1 piment rouge enragé, 1 bocal d'olives farcies au piment, le jus de 1 citron, sel, poivre, 4 oeufs durs, 1 coeur de laitue, quelques radis, 1 citron.

1 ou 2 daurades (2 kg 500 environ), 2 grandes boîtes de poivrons rouges au naturel, 1/2 dl d'huile, 1 gros oignon, 1 piment rouge enragé, 1 bocal d'olives farcies au piment, le jus de 1 citron, sel, poivre, 4 oeufs durs, 1 coeur de laitue, quelques radis, 1 citron.

Préparation

Videz et nettoyez la daurade, et mettez-la dans un plat huilé allant au four. Faites fondre l'oignon dans l'huile, sans prendre couleur. Ajoutez les poivrons égouttés et coupés en morceaux, le piment, le jus de citron. Assaisonnez de haut goût. Laissez cuire pendant 10 mn environ et versez sur la daurade. Enfournez et laissez cuire de 30 0 40 mn à four chaud, en arrosant de temps en temps le poisson avec la sauce. Pour servir, rangez la daurade sur le plat de service chauffé. Entourez-la de sauce, garnissez de laitue émincée, de radis, de demi-oeufs durs et de citron.

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