Daurade aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 275Kcal par personne avec 23 g de Protéines, 15 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Daurade

Daurade aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 275Kcal par personne avec 23 g de Protéines, 15 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 daurades
- 4 tomates
- 500 g de poivrons en dés
- 400 g d'oignons émincés
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 dl de fumet de poissons instantané
- 1 branche de thym
- sel, poivre

2 daurades 4 tomates 500 g de poivrons en dés 400 g d\'oignons émincés 1 cuillère à soupe d\'ail haché 2 cuillères à soupe de persil haché 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 dl de fumet de poissons instantané 1 branche de thym sel, poivre

Préparation

- Pelez les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau très chaude.
- Retirez les gaines.
- Coupez la chair en morceaux.
- Préchauffez le four th. 6 (180°).
- Huilez légèrement un plat à four, mettez-y les tomates et les poivrons.
- Déposez dessus les daurades, puis les oignons, l'ail, le thym, le persil, le sel et le poivre.
- Versez le reste d'huile d'olive et le fumet de poisson.
- Glissez le plat au four et laissez cuire pendant 40 minutes.
- Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé huilé, à mi-cuisson.
- Servez bien chaud.

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