Daurade aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 246 Kcal par personne avec 26,1 g de Protéines, 12 g de Lipides et 8,3 g de Glucides.

Poisson

Daurade aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 246 Kcal par personne avec 26,1 g de Protéines, 12 g de Lipides et 8,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 daurades

- 150 g de champignons

- 40 g de beurre allégé

- 20 g de farine
- 3 échalotes

- 30 cl de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de chapelure

- jus ce citron

- persil

- sel, poivre

<p>2 daurades<br /> 150 g de champignons<br /> 40 g de beurre all&eacute;g&eacute;<br /> 20 g de farine<br /> 3 &eacute;chalotes<br /> 30 cl de vin blanc<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de chapelure<br /> jus ce citron<br /> persil<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Levez les filets de daurades et préparez un fumet avec débris et arêtes.
- Faites pocher les filets dans le fumet.

- Passez les échalotes au beurre.

- Mouillez avec le vin.

- Ajoutez 1/4 de litre de cuisson des filets, sel, poivre, puis le jus de citron et le persil haché.

- Incorporez la farine maniée avec 20 g de beurre.

- Après quelques bouillons, ajoutez-y hors du feu le reste de beurre.

- Dressez les filets dans un plat à gratin, nappez-les de sauce.

- Saupoudrez de chapelure.

- Faites gratiner 5 minutes à four vif.

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