Daurade au four

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Daurade au four

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 daurade, 400 g d'oignons émincés, 1 c à soupe d'ail haché, 2 c à soupe de persil haché, 500 g de poivrons en dés, 4 belles tomates, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 dl de fumet de poissons instantané, 1 branchette de thym, sel, poivre.

1 daurade, 400 g d\'oignons émincés, 1 c à soupe d\'ail haché, 2 c à soupe de persil haché, 500 g de poivrons en dés, 4 belles tomates, 4 c à soupe d\'huile d\'olive, 1 dl de fumet de poissons instantané, 1 branchette de thym, sel, poivre.

Préparation

Peler les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau très chaude. Retirer les gaines. Couper la chair en morceaux. Préchauffer le four th. 6 (180°). Huiler légèrement un plat à four, y mettre les tomates et les poivrons. Déposer dessus les daurades, puis les oignons, l'ail, le thym, le persil, le sel et le poivre. Verser le reste d'huile d'olive et le fumet de poisson. Glisser le plat au four et laisser cuire pendant 40 minutes. Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé huilé, à mi-cuisson. Servir bien chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !