Daurade au four sur lit de pommes de terre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 35-40g de protéines, quelques traces de lipides et 20g de glucides

Daurade au four et pommes de terre

Daurade au four sur lit de pommes de terre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 35-40g de protéines, quelques traces de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 dorade de 800g environ vidée et écaillée
- 1 gros oignon
- 3 échalotes
- De l'ail
- Du persil
- De l'estragon
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 4 grosses pommes de terre
- 1 jus de citron
- Sel, poivre

1 dorade de 800g environ vidée et écaillée 1 gros oignon 3 échalotes De l\'ail Du persil De l\'estragon 1 verre de vin blanc 1 verre d\'eau 4 grosses pommes de terre 1 jus de citron Sel, poivre

Préparation

- Emincez les pommes de terre et oignon finement et disposez-les dans le fond du plat aillé préalablement
- Mouillez avec 1/2 verre de vin blanc et 1/2 verre d'eau
- Ajoutez le poivre, l'estragon et faites cuire à four chaud pendant 30 minutes, thermostat 7/8
- Pendant ce temps, farcissez la dorade avec un hachis d'échalotes, de persil, d'ail et de poivre
- Posez la dorade sur les pommes de terre précuites
- Arrosez avec 1/2 verre d'eau et 1/2 verre de vin blanc
- Laissez cuire environ 30 minutes au four en arrosant de jus de citron si besoin

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !