Daurade à la provençale

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Daurade à la provençale

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 daurade
1 verre de vin blanc sec
2 gousses d'ail
2 oignons
2 CS d'huile
Basilic
Estragon
Persil
Sel
Poivre
1 boîte de sauce tomate.

1 daurade 1 verre de vin blanc sec 2 gousses d'ail 2 oignons 2 CS d'huile Basilic Estragon Persil Sel Poivre 1 boîte de sauce tomate.

Préparation

Versez le contenu de la boîte de sauce tomate dans un plat à gratin.
Ajoutez-y le vin blanc, l'ail, oignons et herbes hachés. Disposez par-dessus le poisson nettoyé et arrosez-le avec de l'huile.
Salez, poivrez.
Faites cuire au four moyen en arrosant fréquemment durant une quinzaine de minutes.
A ce moment, retournez le poisson et prolongez la cuisson 15 minutes.
Servez dans le plat de cuisson.

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