Daurade à la provençale au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 210kcal dont 35g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Daurade

Daurade à la provençale au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 210kcal dont 35g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de filets de daurade
- 2 oignons moyens
- 100g tomates pelées
- 50g champignons frais
- 1/4 de poivron
- 1/4 de courgette
- 1 cuillère à café de concentré tomate
- 1 verre d'eau
- Du jus de citron
- De thym
- Du paprika en poudre
- 2 à 3 éclats d'ail

300g de filets de daurade 2 oignons moyens 100g tomates pelées 50g champignons frais 1/4 de poivron 1/4 de courgette 1 cuillère à café de concentré tomate 1 verre d\'eau Du jus de citron De thym Du paprika en poudre 2 à 3 éclats d\'ail

Préparation

- Emincez les oignons et les poivrons
- Coupez les champignons et les courgettes en rondelles
- Placer ces légumes avec les tomates pelées, dans un plat allant au four
- Passez le poisson dans le jus de citron et disposez-le sur le lit de légumes
- Délayez le concentré de tomates dans 1 verre d'eau et ajoutez le sel, le poivre, le paprika et le hachis d'ail
- Versez ce mélange sur le poisson et laissez cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C

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