Daurade à la marocaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 180 Kcal par personne avec 20 g de Protéines, 10 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

Dorade

Daurade à la marocaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 180 Kcal par personne avec 20 g de Protéines, 10 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de daurade

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet de persil

- 1/2 citron vert

- coriandre

- paprika

- cumin

- 4 cuillères à café d'huile d'olive

- sel, poivre de Cayenne

<p>4 filets de daurade<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 1 bouquet de persil<br /> 1/2 citron vert<br /> coriandre<br /> paprika<br /> cumin<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; d\'huile d\'olive<br /> sel, poivre de Cayenne</p>

Préparation

- Dans un bol, mélangez le cumin, le paprika, le sel et une pointe de poivre de Cayenne.
- Versez l'huile et le jus de citron, puis ajoutez l'ail écrasé, la coriandre et le persil haché.

- Mélangez bien.

- Faites 4 entailles dans la daurade puis posez-la dans un plat creux.

- Enrobez-la de marinade et couvrez d'aluminium.

- Laissez mariner 3h au frais en retournant 2 fois.

- Au bout de ce temps, égouttez le poisson et réservez la marinade.

- Posez le poisson sur la grille du four placée au-dessus de la lèche-frite.

- Faites griller 20 minutes en retournant la daurade à mi-cuisson et en arrosant régulièrement avec la marinade.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !