DARNES DE THON AU POIVRE VERT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

DARNES DE THON AU POIVRE VERT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 darnes de thon, 2 cuillerées à soupe de poivre vert, une demi-bouteille de vin blanc, du sel, 2 échalotes, 50 g de beurre, 1 dl de crème, du persil, 1 citron.

Pour 4 personnes: 4 darnes de thon, 2 cuillerées à soupe de poivre vert, une demi-bouteille de vin blanc, du sel, 2 échalotes, 50 g de beurre, 1 dl de crème, du persil, 1 citron.

Préparation

Beurrez légèrement le fond d'une casserole et étalez-y les échalotes hachées. Posez-y les darnes de thon. Salez et ajoutez le poivre vert concassé. Mouillez avec le vin blanc. Couvrez avec un papier parchemin beurré et faites pocher. La cuisson terminée, dressez les darnes sur un plat et maintenez-les au chaud. Faites réduire la cuisson, liez-la avec la crème, rectifiez l'assaisonnement et nappez-en les darnes de thon. Garnissez avec du persil et des tranches de citron vert. Pour éviter que le poisson se dessèche pendant la cuisson. Mouillez le dessus du couvercle d'un peu d'eau. Ce principe demeure valable pour éviter le dessèchement de tout plat cuit à l'étouffée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !