Curry de riz aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 16g de protéines, 11g de lipides et 39g de glucides

Riz crevette curry

Curry de riz aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 16g de protéines, 11g de lipides et 39g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de riz cru
- 250g de crevettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 3 oignons
- Du curry
- Piment d'Espelette
- Le jus d'1/2 citron vert
- 4 cuillères à café de lait de coco
- Bouillon
- Sel, poivre

250g de riz cru 250g de crevettes décortiquées 40 g de beurre 3 oignons Du curry Piment d\'Espelette Le jus d\'1/2 citron vert 4 cuillères à café de lait de coco Bouillon Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir dans le beurre avec les oignons émincés, les crevettes décortiquées et le curry
- Après quelques minutes de cuisson, ajoutez le riz bien lavé et séché
- Remuez et mouillez avec 3/4 de litre de bouillon léger
- Poivrez et laissez cuire 20 minutes
- En fin de cuisson, agrémentez de lait de coco, de piment et de jus de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !