Curry de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 365Kcal par personne avec 21 g de Protéines, 25 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Curry de poulet

Curry de poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 365Kcal par personne avec 21 g de Protéines, 25 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 cuisses de poulet
- 4 oignons
- 2 pommes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait de coco
- gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- une petite pincée de Cayenne
- sel, poivre


4 cuisses de poulet 4 oignons 2 pommes 1 gousse d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 10 cl de lait de coco gingembre 1 cuillère à soupe de curry une petite pincée de Cayenne sel, poivre

Préparation

- Coupez le poulet en petits morceaux.
- Faites revenir ces morceaux à la sauteuse à l'huile chaude.
- Ajoutez le gingembre, du sel et du poivre.
- Epluchez et hachez les oignons.
- Ajoutez-les au poulet avec l'ail écrasé.
- Joignez les pommes pelées, épépinées et finement râpées.
- Mélangez bien.
- Saupoudrez de curry.
- Mouillez avec le lait de coco.
- Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et ajoutez une pincée de Cayenne.
- Laissez cuire à feu doux.

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