Curry de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 490kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 55g de glucides

Cabillaud au curry

Curry de poisson

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 490kcal dont 40g de protéines, 10g de lipides et 55g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 180g de filet de poisson blanc (cabillaud par exemple)
- 70g de semoule
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50g de petits pois
- 150g de carottes
- 1 oignon finement haché
- 1/3 de banane
- 1 cuillère à café de curry
- Paprika
- Persil haché frais
- Sel, poivre

180g de filet de poisson blanc (cabillaud par exemple) 70g de semoule 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 50g de petits pois 150g de carottes 1 oignon finement haché 1/3 de banane 1 cuillère à café de curry Paprika Persil haché frais Sel, poivre

Préparation

- Cuisez les carottes en rondelles et les petits pois
- Pendant ce temps, assaisonnez le poisson avec le curry et le paprika
- Faites revenir l’oignon dans l’huile
- Ajoutez-y le poisson et laissez cuire 3 minutes en remuant constamment
- Ajoutez les autres légumes et la banane coupée en rondelles
- Augmentez un peu le feu et laissez mijoter 3 à 5 minutes
- Assaisonnez avec le poivre, le sel et le curry
- Cuisez à part la semoule
- Pour la présentation, installez la semoule dans l’assiette et les légumes par dessus
- Placez le poisson sur le lit de légumes et parsemez-le avec le persil

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